Уважаемые клиенты, партнеры, друзья! В данный момент магазин работает в режиме настройки. Просим извинить за возможные мелкие неудобства.

Грин Лиз "Светила"

%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD+%D0%9B%D0%B8%D0%B7+%22%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%22 - фото 1
%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD+%D0%9B%D0%B8%D0%B7+%22%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%22 - фото 1 превью
350 грн.

Психологическое значение Солнца и Луны в гороскопе

 

Солнце и Луна символизируют два наиважнейших, но при этом совершенно не похожих психологических процесса, актуальных для каждого человека. Свет Луны манит нас тесным единением с матерью, безопасностью уроборического существования. Луна учит нас взаимодействовать с другими людьми, сопереживать, заботиться о себе. Солнечный свет зовет нас в наше героическое путешествие по жизни, связанное с тревогами, опасностями и одиночеством, он наставляет нас в нашей собственной божественности.

 

В этой книге Лиз Грин и Говард Саспортас вместе рассказывают участникам семинара по психологической астрологии - и всем читателям - о мифологических и психологических аспектах Луны, о роли отца в формировании личности, о том, как влияет на человека мать, и о том, как мы смешиваем энергии Солнца и Луны, развиваясь с течением жизни.

 

Лиз Грин и Говард Саспортас - соучредители Центра психологической астрологии. Грин - юнговский аналитик, автор популярных книг, ставших классикой для профессиональных астрологов: «Сатурн: новый взгляд на старого дьявола», «Нептун», «Отношения: астрологическое руководство по сосуществованию с другими людьми», «Астрология судьбы». Саспортас - блестящий специалист в области гуманистической психологии и психосинтеза, автор книги «Двенадцать домов». В соавторстве Грин и Саспортас написали книги «Развитие личности» и «Движущие силы бессознательного». Они - практикующие лондонские астрологи и психотерапевты. Широко известны в Америке и Европе как лекторы и руководители семинаров.