Уважаемые клиенты, друзья! С 20 по 25 января коллектив нашего магазина уходит на короткие каникулы. Все заказы, поступившие в это время будут обработаны 26-27 января.

Джоунз Аурелия Луиза "Телос: откровения новой Лемурии" Книга 1

  • 4361
50 грн.

Сенсационная книга, переведенная на многие языки мира, - впервые в полном и точном русском переводе. В ней собраны послания от представителей древней цивилизации Лемурии, которым удалось спастись, когда 12 тысяч лет назад гигантский континент Му за одну ночь исчез под волнами Тихого океана. Это не потомки лемурийцев, а те самые лемурийцы! Ныне они обитают в пятимерном городе Телос под знаменитой горой Шаста в Калифорнии и в своих посланиях, переданных через Аурелию Луизу Джоунз, рассказывают об удивительных цивилизациях Внутренней Земли и о своей повседневной жизни.

 

В скором времени жители Телоса планируют вновь выйти на поверхность планеты и воссоединиться с нами - их братьями и сестрами. Это событие навсегда изменит судьбу человечества к лучшему, но оно требует очень мощной духовной подготовки отдельных людей. Каждый из нас может и должен стать мостом от трехмерной цивилизации "поверхности" к миру нашего будущего - Телосу.

 

Приветствие от Адамы

 

Приветствую Вас, дорогие друзья!

 

С огромной радостью и волнением в сердце мы, жители Телоса, соединяемся в энергии любви со всеми, кто чувствует, что их влечет к Откровениям Новой Лемурии.

 

От имени Лемурийского Совета Двенадцати Старейшин Телоса, короля и королевы Телоса (Ра и Рана Му) и всех ваших прежних братьев и сестер по лемурийской цивилизации мы приглашаем всех вас в Сердце Лемурии, Сердце Сострадания. Мы действительно те, кто пережил гибель могущественной цивилизации, и к изумлению многих из вас, живущих на поверхности Земли, сейчас, в этот важный момент в эволюции Земли, мы открываем вам, что мы реально существуем и даже процветаем под горой Шаста в Калифорнии после 12 000 лет изоляции от населения поверхности Земли.

 

Теперь, дорогие мои, настало время воссоединения обеих наших цивилизаций. Одна из основных задач наших посланий — помочь вам заложить фундамент для подготовки к нашему окончательному выходу к вам. Закончилась долгая темная ночь, разделявшая нас столь продолжительное время. Мы намерены появиться среди вас в ближайшем будущем, чтобы воссоединиться в любви, мудрости и взаимопонимании со всеми, кто подготовился к этому.

 

Наше сердечное желание — научить вас всему, чему научились мы сами с момента погружения лемурийского континента под воду, и помочь вам самостоятельно построить такой же рай, который мы создали в Телосе. Мы проложили вам путь, и когда мы поделимся с вами высшим уровнем духовной мудрости и понимания, вам будет гораздо легче пройти по нашим следам. Мы пойдем бок о бок с вами по этому пути.

 

Нас особенно радует, когда мы видим, что передаваемая нами информация публикуется на нескольких языках, ибо это значит, что она будут доступна значительно большей части населения планеты. Так много душ в других странах готовы и жаждут воссоединиться с нами! Воссоединиться с тем аспектом их самих, который жил на этом континенте. У многих из вас, кого притягивает эта информация, до сих пор есть близкие, живущие в Телосе, или в современной Лемурии. Эти родственники и друзья очень любят вас и мечтают о том, чтобы воссоединиться с вами. Многие из наших людей в Телосе, чьи прежние члены семьи проживают сейчас на поверхности Земли, выучили ваш язык, чтобы быть способными с легкостью общаться с вами, когда мы появимся среди вас.

 

Мы просим вас, дорогие друзья, принять эту информацию в свое сердце и приложить сознательные усилия к созданию моста любви и общения между нашими цивилизациями. Именно мост любви и принятия от ваших сердец к нашим соединит нас более осязаемым образом. Мы ждем вашего отклика. Призывайте нас в своем сердце, и мы будем с вами. Мы будем нашептывать и напевать вам нашу "Песнь единения и единства". Мы все боремся за вашу победу и всегда готовы помочь вам в достижении ваших целей и осуществлении сердечных желаний.

 

Я — Адама, ваш лемурийский брат.

 

Смотреть эту книгу в твердом переплете