"Таро Arcanum"

  • 36661
375 грн.

78 карт с инструкцией

65х120 мм

 

Арканум Таро - новый шедевр от Ренаты Лехнер. Вневременное искусство прокладывает интуитивное путешествие в заколдованное царство, где современность и фантазия сливаются воедино. Это измерение снов и измерение магии: символический пейзаж, созданный архетипами Таро. Все Арканы, в целом, следуют традиции Райдера — Уэйта, индивидуальность же колоды заключается в качественном цифровом оформлении.

 

Изображения выполнены в технике фотоколлажа и компьютерной графики. Цвета отличаются особой красочностью и яркостью, а персонажи — реалистичностью. Персонажи одеты в средневековые наряды, а в иллюстрациях Младших арканов четко прослеживается связь масти с одной из четырех стихий. При этом, Таро "Арканум" будет интересно и профессионалам - автор сохранила традиционную композицию каждой карты, но привнесла в них индивидуальность, наполнив арканы еще большим количеством символов, чем содержится на привычных картах Райдера-Уэйта. Это позволит вам из расклада в расклад открывать для себя новые значения карт, следуя за их таинственными образами в самые глубины мира смыслов Таро. Светлая, вдохновляющая колода, в которой даже «проблемные» карты несут определённую долю позитива. Например, парящая поза Повешенного, окружённого сиянием, напоминает, скорее, о танцовщике, замеревшем в балетном па посреди сцены. А на неумолимом мече Смерти красуется великолепный цветок.

 

Карты изготовлены из плотного глянцевого картона, качественная печать полностью передаёт глубину цвета, чёткость линий, объём фигур. Такую колоду не хочется выпускать из рук — так очаровывают изображения, готовые ответить на любые вопросы.

  • Издательство
  • Переплет
    Мягкий
  • Страниц
    78
  • Формат
    65х120 мм