Дальке Рудигер "Едим правильно"

%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5+%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80+%22%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%22 - фото 1
%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5+%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80+%22%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%22 - фото 1 превью
132 грн.

Дорога к здоровому питанию

 

На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос "Как прокормиться самим и чем накормить детей?" временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит так остро. Но можно ли сказать, что мы действительно питаемся намного лучше, чем наши предки? Ведь съесть много еще не значит по-настоящему утолить голод, то есть удовлетворить истинные потребности тела и души.

 

Об этом и размышляет в своей книге известный натуротерапевт Рудигер Дальке. Рассказывая собственную историю здорового питания, он не навязывает читателю готовых рецептов, но призывает нас задуматься и, возможно, коренным образом изменить отношение к выбору продуктов, методам приготовления пищи и к самой обстановке, в которой проходят наши повседневные трапезы.

 

Рудигер Дальке убежден: полноценное питание - это не средство выживания, но одно из необходимых условий, позволяющих человеку достигнуть ощущения радостной полноты жизни. Совсем не случайно его соавтором стала Доротея Ноймайер - один из лучших шеф-повар Австрии.

 

Ее кулинарные рецепты дадут возможность убедиться в том, что блюда здоровой кухни могут быть по вкусу даже самому взыскательному гурману. Для широкого круга читателей.