Дорога к здоровому питанию
На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос "Как прокормиться самим и чем накормить детей?" временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит так остро. Но можно ли сказать, что мы действительно питаемся намного лучше, чем наши предки? Ведь съесть много еще не значит по-настоящему утолить голод, то есть удовлетворить истинные потребности тела и души.
Об этом и размышляет в своей книге известный натуротерапевт Рудигер Дальке. Рассказывая собственную историю здорового питания, он не навязывает читателю готовых рецептов, но призывает нас задуматься и, возможно, коренным образом изменить отношение к выбору продуктов, методам приготовления пищи и к самой обстановке, в которой проходят наши повседневные трапезы.
Рудигер Дальке убежден: полноценное питание - это не средство выживания, но одно из необходимых условий, позволяющих человеку достигнуть ощущения радостной полноты жизни. Совсем не случайно его соавтором стала Доротея Ноймайер - один из лучших шеф-повар Австрии.
Ее кулинарные рецепты дадут возможность убедиться в том, что блюда здоровой кухни могут быть по вкусу даже самому взыскательному гурману. Для широкого круга читателей.