Дальке Рудигер "Правильное питание: пища - источник здоровья"

%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5+%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80+%22%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%3A+%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0+-+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F%22 - фото 1
%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5+%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80+%22%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%3A+%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0+-+%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8F%22 - фото 1 превью
263 грн.

На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос «Как прокормиться самим и чем накормить детей?» временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит так остро. Но можно ли сказать, что мы действительно питаемся намного лучше, чем наши предки? Ведь съесть много еще не значит по-настоящему утолить голод, то есть удовлетворить истинные потребности тела и души. Об этом и размышляет в своей книге известный натуротерапевт Рудигер Дальке.

 

Рассказывая собственную историю здорового питания, он не навязывает читателю готовых рецептов, но призывает нас задуматься и, возможно, коренным образом изменить отношение к выбору продуктов, методам приготовления пищи и к самой обстановке, в которой проходят наши повседневные трапезы.

 

Рудигер Дальке убежден: полноценное питание — это не средство выживания, но одно из необходимых условий, позволяющих человеку достигнуть ощущения радостной полноты жизни. Совсем не случайно его соавтором стала Доротея Ноймайер — один из лучших шеф-поваров Австрии. Ее кулинарные рецепты дадут возможность убедиться в том, что блюда здоровой кухни могут быть по вкусу даже самому взыскательному гурману.

Для широкого круга читателей.