Дальке Рудигер "Здоровое питание vs Диета"

%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5+%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80+%22%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+vs+%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%22 - фото 1
%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5+%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D0%B5%D1%80+%22%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+vs+%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0%22 - фото 1 превью
195 грн.

Выбираем лучшее

 

Рудигер Дальке излагает историю собственных поисков «идеальной» системы питания, а также рассказывает о самых важных научных открытиях, сделанных в области диетологии за последние десятилетия. Автор предлагает коренным образом пересмотреть свое отношение к выбору продуктов, методам приготовления пищи и к самой обстановке, в которой проходят наши повседневные трапезы. Он убежден: полноценное питание — это не только средство выживания, но и одно из необходимых условий для ощущения радости и полноты жизни.

 

Совсем не случайно его соавтором стала Доротея Ноймайер — один из лучших шеф-поваров Австрии. Ее кулинарные рецепты дадут возможность убедиться в том, что блюда здоровой кухни могут быть по вкусу даже самому взыскательному гурману.