Одзи Зоя "Основы макробиотического питания"

%D0%9E%D0%B4%D0%B7%D0%B8+%D0%97%D0%BE%D1%8F+%22%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%22 - фото 1
%D0%9E%D0%B4%D0%B7%D0%B8+%D0%97%D0%BE%D1%8F+%22%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B+%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%22 - фото 1 превью
315 грн.

В целом макробиотику можно охарактеризовать как учение о неких правилах, соблюдение которых должно обеспечить человеку долголетие. Хотя само макробиотическое учение как таковое было придумано относительно недавно (в конце XIX века), основано оно на концепциях и постулатах даосизма — философско-религиозного учения, сложившегося в Древнем Китае в IV—II веках до нашей эры и исповедующего естественный путь нравственного самосовершенствования и поиск бессмертия.