Перлмуттер Дэвид "Еда и мозг"

%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%22%D0%95%D0%B4%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%22 - фото 1
%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80+%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4+%22%D0%95%D0%B4%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%22 - фото 1 превью
130 грн.

Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

 

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, - неожиданная новость. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

 

На основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.?

 

Эта книга не о диете или потере веса. Она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания. Вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке. Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.?

 

На русском языке публикуется впервые.?