Зеланд Вадим "Кухня предков. Пища силы"

%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%22%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2.+%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B0+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B%22 - фото 1
%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%22%D0%9A%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2.+%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B0+%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8B%22 - фото 1 превью
100 грн.

Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии и в конце концов туда переходит. А когда-то, давным-давно, веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть жить как минимум сто лет - было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет?

 

В основе кухни наших предков была одна простая составляющая - ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.